拥有学生签证并有意愿的外国人如何申请永久居住签证?

2009年10月5日  
 

如果您是一名在智利至少居住了两年、有学生签证并已经结束学业的外国学生,希望在智利不定期的居住。您应在签证到期前90天,携带完整的居住申请表、有效护照的完整复印件和其他的证件,到当地省政府办理相关手续。详情请参阅:智利学习工具。

img_banner