Salidas a comer

Recorriendo los mejores restaurantes de Santiago: Europeo

Éste es el tercer capítulo de la serie de restaurantes laureados en la capital y cómo ellos han contribuido a su destacada gastronomía.

jueves, 20 de enero de 2011 Categoría: Restaurantes

Santiaguinos adictos al sushi

Descubriendo en Chile los sabores originarios de Japón

Con más de 200 restaurantes especializados en la capital, su origen en Chile se remonta a fines de la década del 70 de la mano de dos nipones que pavimentaron el camino.

viernes, 31 de diciembre de 2010 Los chef atienden en la barra aconsejando a los clientes sus mejores productos. Categoría: Restaurantes

Salidas a comer

Recorriendo los mejores restaurantes de Santiago: “Boragó”

Este es el segundo reportaje de una serie de tres en los que se da una mirada a aquellos lugares que han contribuido, con sus logros y calidad, al ascendente ritmo del sector gastronómico de la capital chilena.

miércoles, 29 de diciembre de 2010 Entrada de Boragó. Categoría: Restaurantes

Salidas a comer

Recorriendo los mejores restaurantes de Santiago: “Puerto Fuy”

Este es el primer reportaje de una serie de tres en los que se dará una mirada a aquellos lugares que han contribuido, con sus logros y calidad, al ascendente ritmo del sector gastronómico de la capital chilena.

viernes, 24 de diciembre de 2010 Entrada de ostiones sobre un puré de guisantes de primavera con salsa de limón. (Foto: Phoebe Cronk) Categoría: Restaurantes