Que tipo de documentos são necessários para se entrar no Chile?

miércoles, 04 de agosto de 2010  
 

Em sua maioria, os visitantes só precisam de passaporte e visto de turista. Os nacionais de Argentina, Bolívia, Brasil, Colômbia, Equador, Paraguai, Peru e Uruguai podem ingressar com o seu documento Nacional de Identidade. Além disso, terão um cartão de turismo com validade para 90 dias, que deve ser apresentado ao sair do Chile. Para mais consultas, pode entrar no site do Ministério das Relações Exteriores.

No caso dos investidores e homens de negócios, podem solicitar uma autorização de residência temporária  para viajar ao Chile por períodos superiores a 90 dias, devido às suas atividades e interesses no país.

Geralmente, não é necessária uma autorização prévia para entrar no Chile, ainda que com algumas nacionalidades se precise dita autorização nomeada Visto de Turismo, que se pode solicitar nos Consulados do Chile.

img_banner