Como eu posso pedir o visto de residência definitiva se sou estrangeiro com visto de estudante?

lunes, 09 de agosto de 2010  
 

Se o estudante for estrangeiro com um mínimo de dois anos de permanência no Chile, tiver visto de estudante, haver terminado os seus estudos e desejar radicar-se indefinidamente no Chile, deve ir ao Governo provincial que corresponda ao seu domicílio noventa dias antes do vencimento do visto atual. Deve preencher um formulário de solicitude de residência completa, a fotocópia do passaporte vigente completo, entre outros documentos.

Mais informação em Ferramentas para Estudar no Chile

img_banner