¿Cómo solicitar la visa de residencia definitiva si el interesado es extranjero con visa de estudiantes?

jueves, 23 de julio de 2009  
 

Si el estudiante es extranjero con un mínimo de dos años de permanencia en Chile, tiene visa de estudiante, ya terminó sus estudios y desea radicarse indefinidamente en Chile, debe concurrir a la Gobernación provincial correspondiente a su domicilio, noventa días antes del  vencimiento del permiso de residencia sujeta a contrato que posee al momento de la solicitud.  Debe presentar un formulario de solicitud de residencia completa, fotocopia del pasaporte vigente completo, entre otros documentos. Más información en Herramientas para Estudiar en Chile.