El Hoyo

El hoyo

“Chicha, chancho y piñeto”, that is the classical phrase which has been immortalized through years at the emblematic place called El Hoyo. It not only has the fidelity from their eaters but also several awards they have won through time; chef Anthony Bourdain admited this was the place in which he enjoyed his best Chilean food. Recommended in case you want to try tongue, blood sausage or the great pipeño.

  • : XIII Región Metropolitana,
  • : Monday to Friday from 11:00 a.m. to 11:00 p.m.
  • Links: www.elhoyo.cl

San Vicente 375, Santiago, Región Metropolitana

El hoyo

El hoyo

“Chicha, chancho y piñeto”, esa es la clásica frase que ha quedado inmortalizada a lo largo de los años en el emblemático local El Hoyo. Goza no tan sólo de la fidelidad de sus comensales, sino que de múltiples galardones que ha conseguido con el pasar de tiempo; el chef Anthony Bourdain reconoció que fue en este lugar donde disfrutó de su mejor comida chilena. Recomendado si quiere probar la lengua, las prietas o el gran pipeño.

  • : XIII Región Metropolitana,
  • : Lunes a viernes de 11:00 a 23:00 hrs.
  • Links: www.elhoyo.cl

San Vicente 375, Santiago, Región Metropolitana